Havanna
América
- Bolivia,
- Brasil,
- Chile,
- Costa Rica,
- Estados Unidos
- México,
- Paraguay,
- Perú,
- Uruguay
- Venezuela
- España
- Francia, (5 Toneladas Anuales)
- Israel
Historia
Primeros años y expansión de la fabrica :
La empresa fue fundada en 1947 por Benjamín Sisterna, Demetrio Elíades y Giuseppe Vaccotti y comenzó su actividad como productora de alfajores en la ciudad de Mar del Plata, Provincia de Buenos Aires en el 6 de enero de 1948. Sisterna era un panadero, que anteriormente había trabajado en la tradicional "Confitería Los Dos Chinos" de la Ciudad de Buenos Aires. El primer producto que desarrolló fueron los "Alfajores Santa Mónica", creados junto con su socio Sbaraglini, y que estuvieron a la venta en diferentes puntos de Buenos Aires durante un período corto.
Los productos de la Confitería Havanna eran elaborados con la misma receta utilizada hasta el presente. Después de los alfajores de chocolate, otras variedades se fueron incorporando. Los alfajores Havanna se convirtieron en un clásico para los turistas que veraneaban en la ciudad costera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario